Футбольная команда «ОкаМолоко» завоевала серебряные медали «Новогоднего Кубка»

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

Соревнования по мини-футболу прошли в городе Шацк Рязанской области, собрав на паркете сильнейшие команды предприятий и муниципальных учреждений района.

Футбольная команда «ОкаМолоко» завоевала серебряные медали «Новогоднего Кубка»

По регламенту турнир проводился в один день, по итогам которого определялся победитель «Новогоднего Кубка». Коллектив «ОкаМолоко» в соревнованиях принимает участие с 2017 г., ежегодно завоевывая призовые места.

В первом матче футболисты «ОкаМолоко» не испытали особых проблем с командой «ДРСУ», забив «дорожникам» три безответных мяча. Встреча против коллектива «Мастер» завершилась со счетом 1:0. Футболистам «ОкаМолоко» удалось сохранить минимальный перевес до конца матча благодаря уверенной игре голкипера Кирилла Булдышкина.

После двух встреч команда «МО МВД России „Шацкий“» так же, как и «ОкаМолоко», шла без поражений, поэтому игра двух лидеров должна была определить судьбу золотых медалей. Футболисты обеих команд продемонстрировали зрелищный футбол с яркими финтами, красивыми перепасовками и множеством ударов по воротам. В последней игре удача отвернулась от команды «ОкаМолоко»: она потерпела поражение — 3:1.

В итоге команда «ОкаМолоко» заняла второе место. Лучшим вратарем «Новогоднего Кубка» был признан Кирилл Булдышкин.

— На предприятии «ОкаМолоко» мы уделяем особое внимание спорту. Наши сотрудники принимают участие в районных и областных соревнованиях по футболу, волейболу, дартсу, стрельбе, лыжным гонкам и другим видам спорта. 2021 год стал для предприятия успешным не только в производственном плане, но и в спортивном. Надеемся, что в этом сезоне результаты будут только лучше, — говорит региональный директор по Рязанской области компании «ОкаМолоко» Владимир Материкин.