«ЭкоНива» приняла участие в выставке «Агрорусь-2021»

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

Группа компаний «ЭкоНива» приняла участие в 30-й международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь-2021». Она прошла с 1 по 4 сентября в Санкт-Петербурге. На объединенном стенде специалисты компании представили современную сельхозтехнику ведущих мировых брендов, сортовой портфель высокопродуктивных семян и проект по продаже племенного крупного рогатого скота.

Агрорусь-2021

«ЭкоНива» усиливает работу с аграриями Северо-Западных регионов России. Последние пять лет семеноводческое подразделение группы поставляет в местные хозяйства высококачественные семена, в том числе и собственной селекции. С прошлого года «ЭкоНива-Техника» – официальный дилер John Deere в регионе, компания открыла сервисные центры в Ленинградской и Вологодской областях. По итогам первой половины 2021 г. «ЭкоНива-Техника» поставила покупателям Северо-Западного федерального округа 40 единиц самоходной и 17 единиц прицепной техники различных брендов.

– Из-за особенностей местного климата растениеводство здесь развито хуже, чем в южных регионах, зато на высоте молочное животноводство. Поэтому мы делаем особый упор на кормозаготовительную технику и машины для животноводческих ферм, – говорит Виктор Удальцов, директор Ленинградского подразделения «ЭкоНивы-Техника». та.

Агрорусь-2021

На выставочном стенде «ЭкоНивы» посетители могли ознакомиться с трактором John Deere 6140В , телескопическим погрузчиком Kramer KT307, предпосевной культиватор Vaderstad NZM500, газонокосилкой John Deere X127 и измельчителем соломы Haybuster H-835.

– Измельчитель соломы Haybuster H-835 – уникальная в своем роде машина для измельчения сена и соломы не только на корм, но и на подстилку. Haybuster оборудован выбрасывателем, позволяющим раскладывать массу на расстояние до 20 метров. С начала текущего года аграриям региона продано семь таких машин, – отметил Виктор Удальцов.та.

Агрорусь-2021

Специалисты «ЭкоНивы» представили гостям и участникам выставки еще одно направление работы холдинга – племенное молочное животноводство. В настоящее время компания готова предложить внешним покупателям нетелей следующих пород: красно-пестрая, симментальская и голштинская черно-пестрой масти. Среднесуточная продуктивность одной особи этих пород превышает 26,1 л, 28,2 л и 30,7 л соответственно. Каждое животное имеет племенное свидетельство с полной информацией о родословной и продуктивности молочных предков.

По итогам выставочных дней «Агрорусь-2021» сотрудники «ЭкоНивы» заключили контракты на поставку сельхозтехники, в частности эксклюзивной модели трактора John Deere 6125М , а также провели ряд деловых встреч.

Агрорусь-2021