Мини-ферма в гостях у москвичей

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

В минувшие выходные для жителей Москвы и Подмосковья на парковке «Ашан Мытищи» в специально оборудованном шатре прошла презентация бренда натуральной молочной продукции «ЭКОНИВА».

В гости к жителям столицы прибыли коровы и телята с молочных ферм компании «ЭкоНива». За настоящей дойкой и кормлением все желающие могли не только понаблюдать, но и поучаствовать в увлекательном процессе. Кроме того, каждый посетитель гостеприимного павильона мог заглянуть в молочный бар, чтобы полакомиться полезными вкусностями, а затем уже отправится в виртуальную экскурсию по молочным заводам компании и познакомиться с агротуристическим проектом.

– Наша задача популяризировать молоко, – говорит Константин Иванов, директор по продажам молочной продукции в сфере конечного потребления «ЭкоНивы-Продукты питания». – Мы стремимся познакомить жителей столицы с полным циклом производства нашего молока «от поля до прилавка», погрузить гостей в увлекательный мир современного сельского хозяйства.

В течение трех дней с самого утра и до позднего вечера москвичи и жители Подмосковья, желающие прикоснуться к сельской жизни, спешили в павильон «ЭкоНива», где гостей встречали с особым радушием. Более 30 специалистов компании рассказывали об основных этапах производства качественного и полезного молока. Маленькие и взрослые посетители с интересом изучали мир «ЭкоНивы».

Екатерина Медведева вместе со своим двухлетним малышом Алешей решили посетить шатер «ЭкоНивы», увидев объявление в социальных сетях.

– Приехали сюда за положительными эмоциями, – говорит молодая мама. – Мой ребенок первый раз видит коров и телят, мы городские жители и для нас это все в диковинку, но очень познавательно. Процесс кормления телят вызвал у сына просто восторг! Отлично провели время, спасибо за такую возможность организаторам. Продегустировали молочную продукцию «ЭКОНИВА» и купили домой, в виде приятных бонусов получили подарки!

Пожилые супруги Татьяна и Александр Федотовы приехали в «Ашан» за продуктами. С тех пор как впервые попробовали молочную продукцию «ЭКОНИВА», она тоже в списке обязательных покупок.

– С этим молоком вернулся в детство, – говорит пенсионер. – У моей бабушки была корова. Я знаю вкус настоящего молока и никогда его не перепутаю! В детстве каждое лето проводил в деревне, на родине отца – в Орловской области. Ухаживал за коровами и даже помогал их доить. Сегодня понаблюдать за коровами и телятками для меня настоящая отдушина. Хорошо, что компания «ЭкоНива» организовала такое мероприятие. Вместе с выездной мини-фермой сюда словно приехала важная частичка моей детской жизни.

Пока Александр с особым умилением и слезами радости наблюдал за грациозными коровами и милыми телятами его супруга поспешила в гипермаркет. Здесь на продуктовом стенде компании можно было выгодно приобрести интересующую продукцию из многочисленного ассортимента.

– Это здорово, когда приходишь в магазин и видишь на прилавке добротный продукт, – рассказывает Татьяна. – Мой муж военный пенсионер, любит чтобы все было правильно и под контролем. Нашего повседневного рациона это тоже касается. Продукты «ЭКОНИВА» можно смело брать с полки и быть уверенной, что они натуральные, вкусные и полезные.

Перед гостеприимным шатром всех желающих знакомили с сельскохозяйственной техникой мировых производителей, а любознательных и озорных мальчишек и девчонок катали на мини-копии трактора John Deere. Мимо такого веселого развлечения не смогли пройти внуки Екатерины Ревич – четырехлетний Ваня и шестилетний Тема.

– Нам здесь очень нравится, – на перебой рассказывают братья. – Раньше коров мы видели только в книжках и мультиках. На самом деле они такие красивые. Но больше всего нам понравился трактор, и еще нас угостили вкусным мороженным. Завтра тоже сюда придем, правда бабушка?

Бабушка ответила согласием. Семья живет недалеко от гипермаркета и часто здесь бывает, но на таком веселом мероприятии впервые.

– Привезла показать внукам что-то новое, – говорит Екатерина Ревич. – Я не ошиблась, наша прогулка оказалась очень познавательной. «ЭкоНива» устраивает интересные события, и производит хорошие молочные продукты. Больше всего мы любим йогурты и творог. Как раз сегодня утром плотно подкрепились перед прогулкой сырниками из творога «ЭКОНИВА». Заряд энергии и хорошее настроение нам были обеспечены.

Организаторы подумали не только о хорошем настроении всех посетителей передвижной мини-фермы, но и о безопасности. На входе в шатёр был организован замер температуры, все сотрудники и посетители были снабжены масками и перчатками, на территории дежурила машина скорой медицинской помощи. Несмотря на все ограничения, мероприятие прошло на ура! Компании удалось познакомить гостей со своей молочной продукцией и завоевать любовь жителей столицы и Подмосковья.