EuroTier по-домашнему

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Крупнейшая сельскохозяйственная выставка EuroTier 2021 в этом году состоялась в онлайн формате. Каждый желающий из любого уголка мира смог принять участие в форуме. Достаточно было включить компьютер, зарегистрироваться на сайте выставки и двери в мир современного сельского хозяйства открыты!

EuroTier 2021

Более 30 000 посетителей приняли участие в выставке EuroTier 2021, которая прошла с 9 по 12 февраля. Свои экспозиции представили 1200 сельскохозяйственных компаний, среди которых ГК «ЭкоНива». Посетители онлайн-стенда ознакомились с направлениями деятельности агрохолдинга и производством продукции, получили ссылки на все ресурсы, а также список необходимых контактных лиц для дальнейшего сотрудничества.

На форуме в формате видеоконференции состоялась встреча специалистов сельскохозяйственной сферы, главной темой которой стала: продукты-заменители молока и мяса – проклятие или благословение для фермеров Восточной Европы? В беседе принял участие и президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр, поделившись своим мнение о данной проблеме.

– Поведении потребителей по отношению к натуральным продуктам животного происхождения меняется в лучшую сторону, – говорит Штефан Дюрр. – Молоко относится категории, где разница между себестоимостью и отпускной ценой очень маленькая. Наша задача выстроить маркетинг так, чтобы люди поняли, что молоко – полезный продукт. С моей точки зрения, натуральные молочные продукты не заменить. Они относятся к здоровому питанию, поэтому мы в «ЭкоНиве» делаем ставку на производство натурального молока. Люди пьют и будут пить молоко от живой коровы, есть сыр и потреблять йогурты из натурального молока.

Цифровая платформа EuroTier 2021 предложила широкий спектр возможностей общения и взаимодействия для экспонентов и посетителей, благодаря удобным цифровым профилям компаний и возможностям бесперебойной работы видео-звонков и чатов.