ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Пресс-центр / Новости, Пресс-служба "ЭкоНивы",

Компания «ЭкоНива-Семена», селекционно-семеноводческое подразделение ГК «ЭкоНива», впервые приняла участие в выставке «Прибыльное животноводство». Она проходит в Краснодаре с 20 по 22 октября.

«ЭкоНива» представила племенных животных и семена на выставке в Краснодаре

В этом году эффективные решения для животноводства и птицеводства Юга России здесь представляют свыше 60 отечественных и зарубежных производителей и поставщиков оборудования, кормов и ветеринарной продукции. В частности, «ЭкоНива-Семена» – высокопродуктивный племенной скот молочного и мясного направления. Высокий спрос у местных аграриев на симментальскую и голштинскую породы черно-пестрой масти.

– Наши коровы обладают высоким генетическим потенциалом. Каждое животное имеет племенное свидетельство, в котором отображена вся его родословная и продуктивность материнских предков. Стадо адаптировано к российским условиям и промышленному содержанию, ‒ говорит менеджер по продажам крупного рогатого скота компании «ЭкоНива-Семена» Евгения Шахова.

«ЭкоНива» представила племенных животных и семена на выставке в Краснодаре

За последние месяцы в ряд регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов компания уже поставила свыше 3000 племенных нетелей. Готовятся к отгрузке еще несколько сотен голов.

Посетители выставки «Прибыльное животноводство» также смогли ознакомиться с обширным портфелем семян от «ЭкоНива-Семена». В южных и северокавказских регионах России особенно развито молочное животноводство и свиноводство, что объясняет особый интерес местных фермеров к кормовым травам – люцерне, клеверу, а также бобовым культурам. Также растет спрос и на зерновые собственной селекции «ЭкоНивы» – сорта озимой пшеницы «ЭН Тайгета» и «ЭН Цефей».

Стенд «ЭкоНива-Семена» на выставке «Прибыльное животноводство» продолжает работу в павильоне № 2 выставочного центра «Экспоград Юг», стенд В225. Добро пожаловать!