В гостях у «ЭкоНивы»

Пресс-центр / Новости,

Путешественник Фёдор Конюхов с сыном Оскаром и внуком Аркадием побывали в гостях у «ЭкоНивы» в Калужской области.

Путешественник Фёдор Конюхов в гостях у «ЭкоНивы»

Гости познакомились с работой молочной фермы «Уланово», посмотрели, как производится молочная продукция «ЭКОНИВА» на заводе в Медыни и обсудили предстоящую экспедицию путешественника.

Путешественник Фёдор Конюхов в гостях у «ЭкоНивы»

Путешественник Фёдор Конюхов в гостях у «ЭкоНивы»12 декабря, в День своего 70-летия, Фёдор Конюхов стартует из Чили на катамаране NOVA. За 100 дней он планирует достичь берегов Австралии. Это будет первый в истории одиночный переход через Тихий океан на катамаране на солнечной энергии.

Компания «ЭкоНива» решила поддержать этот проект, как близкий по духу и идейной миссии. В экспедиции Фёдор Конюхов будет изучать океан на предмет загрязнения пластиком.

Также путешественник обратился в президенту «ЭкоНивы» с просьбой: временно взять его на работу пастухом. До 16 лет он пас коров в своей деревне, так что отлично знает эту работу и прекрасно справляется с лошадью. Штефан с радостью пригласил Фёдора в хозяйство в Воронежской области, где как раз нужны пастухи на пастбище, сообщив, что зарплата у пастухов приличная, но работать придётся двое суток через двое. Такие условия устроили путешественника. Так что в скором времени расскажем об успехах Фёдора Конюхова на новом поприще.