ЭкоНива-АПК Холдинг

+7 (473) 267-97-77

Вектор успеха

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

«ЭкоНива-Семена» приняла участие в крупнейшем 31-м агропромышленном форуме Приволжья и Урала «АгроКомплекс – 2021». В масштабной экспозиции в Уфе участвовали более 300 компаний из 40 регионов России, а также Чехии, Венгрии и Белоруссии.

АгроКомплекс – 2021

В этом году «АгроКомплекс» впервые состоялся в гибридном формате. Вместе с традиционной экспозицией была организована онлайн-платформа, которая позволила всем желающим наблюдать за происходящим на площадке и знакомиться с участниками выставки. Церемонию открытия мероприятия посетил глава Башкортостана Радий Хабиров.

– Несмотря на сложности из-за пандемии коронавируса, сельское хозяйство по итогам 2020 года показало рост и по объёмам производства, и по привлечению инвестиций, – подчеркнул глава республики. – Агропромышленный комплекс Башкирии активно развивается и модернизируется, преображаются села.

С «ЭкоНивой-Семена» башкирские сельхозтоваропроизводители сотрудничают уже несколько лет. Вот и на этот раз многие растениеводы, приехавшие на «АгроКомплекс-2021», спешили на стенд компании познакомиться с новинками, обсудить планы, приобрести семена.

– Ежегодно мы покупаем у «ЭкоНивы» пшеницу и ячмень, – рассказывает Ильмир Ихсанов, глава крестьянско-фермерского хозяйства (Илишевский р-н). – В этом году мы впервые остановили свой выбор на яровой пшенице Канюк и ячмене Паустиан. В прошлые годы приобретали пшеницу: Каликсо, Ликамеро, Корнетто, а также ячмени Маргарет и Эксплоер. Результаты всегда радовали. Меньше 45-50 ц/га мы не получали. Это отличный показатель урожайности. Уверены, что и в дальнейшем в семенах компании не разочаруемся. Наш личный вектор на хороший урожай взят верно.

АгроКомплекс – 2021

«ЭкоНива-Семена» представила на выставке весь портфель своих культур.

– Особый спрос на районированные сорта по девятому региону, – говорит Виктор Простяков, менеджер по продажам «ЭкоНивы-Семена». – В нашем ассортименте – это высокоурожайный сорт гороха Рокет и новинка – пивоваренный ячмень Ейфель. Это среднеранний сорт. Он устойчив к полеганию и засухе, отличается стабильной урожайностью.

«АгроКомплекс – 2021» одно из старейших и крупнейших аграрных мероприятий в России и Приволжском федеральном округе. В преддверии посевной компании проведение его особенно актуально.

– Для нас выставка прошла с максимальной эффективностью, – продолжает Виктор Простяков. – Завязались новые полезные контакты. Все соскучились по общению, по таким масштабным мероприятиям. Участие в «АгроКомплексе» – возможность для аграриев почувствовать уверенность в завтрашнем дне. Плодотворное общение придает нам всем дополнительные силы для эффективной работы.