«ЭкоНива» начинает поставки молока в «Макдоналдс»

Пресс-центр / Новости,

Продукция «ЭКОНИВА Professional Line», созданная специально для направления HoReCa, совсем скоро станет основой молочно-кофейных напитков в «Макдоналдс».

Поставки молока 3,5% и 3,2% жирности будут осуществляться в рестораны сети быстрого питания, действующие на территории ЦФО, ПФО, ЮФО, СЗФО с апреля 2021 года.

Продукция будет использоваться как для приготовления напитков из классического меню «Макдоналдс», так и для позиций «МакКафе». «Макдоналдс» – ведущая сеть общественного питания в России. Она насчитывает более 780 предприятий в 60 субъектах страны.

99% продукции «Макдоналдс» – от российских поставщиков. Каждый из них регулярно проходит проверку на соответствие высоким международным стандартам производства. В числе таких компаний теперь и «ЭкоНива-Продукты питания».

– Наши поставщики, как и мы, стремятся к постоянному улучшению процессов, чтобы обеспечивать безупречное качество продуктов, – говорит Сергей Капков, директор по закупкам «Макдоналдс» в России. – Мы рады, что компания «ЭкоНива-Продукты питания» станет партнёром «Макдоналдс» в России. Совместными усилиями мы сможем и дальше радовать посетителей безупречным вкусом и качеством кофейных напитков нашей сети ресторанов.

Одним из приоритетных направлений стратегии «Макдоналдс» в России является именно работа с вертикально интегрированными поставщиками. Не секрет, что молочную продукцию под брендом «ЭКОНИВА» мы производим только из натурального молока эталонного качества с наших собственных ферм. Представители «Макдоналдс» приезжали к нам на производство, проверяли соответствие всем необходимым параметрам. Они остались удовлетворены увиденным, а также продукцией, которую позже опробовали в работе.

– Мы долго шли к началу сотрудничества, так как критерии отбора у «Макдоналдс» довольно строги, а требования к поставщикам высоки, – рассказывает Дмитрий Раве, директор по продажам молочной продукции «ЭКОНИВА» в профессиональной сфере. – Но самое важное, что по итогу оценка продукции дана положительная: «ЭКОНИВА» соответствует высшим стандартам, которые обозначил клиент. Надеемся, что наше сотрудничество с сетью ресторанов «Макдоналдс» будет плодотворным и продолжительным!