Качество для профи

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

Продукцию под брендом «ЭКОНИВА» представили на международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow 2021, состоявшейся в столице 23-26 марта. Молоко и сливки линейки Professional Line использовались как высококачественные ингредиенты при приготовлении кофе и блюд с помощью современной техники.

Modern Bakery Moscow 2021

Гости и участники выставки не только попробовали на дегустации различный кофе с продукцией Professional Line, но и оценили аппарат, позволяющий за 12 секунд приготовить омлет на молоке «ЭКОНИВА», а за 35 секунд – молочную кашу.

Modern Bakery Moscow 2021

– Молоко и сливки «ЭКОНИВА» с удовольствием используют в кулинарии и простые хозяйки, и профессионалы HoReCa, – рассказывается Юлия Кататова, руководитель отдела организации мероприятий «ЭкоНивы-Продукты питания». – У продуктов стабильное качество и вкус, ведь молоко производится на собственных фермах, где тщательно следят за правильным питанием коров. В молоке к тому же содержится не менее 3,2% натурального белка, а это важно и в латте-арте. В любых кофемашинах при использовании молока «ЭКОНИВА» напиток обретает стойкую глянцевую пленку.

Modern Bakery Moscow 2021

Мастера знают: с молочной продукцией «ЭКОНИВА» обязательно получатся качественный кофе, домашняя выпечка, кондитерские изделия.