Пресс-центр / Новости, Дарья Денисова,

Калуга стала Новогодней столицей 2021 года! Театральная улица, одна из старейших в городе, преобразилась в зимнюю сказку. Все готовятся к приему гостей!

В сердце Калуги!

Главным центром притяжения стала ярмарка «Рождество на Старом Торге». Здесь расположились шатры с праздничными сувенирами, а также выставка креативных елок от известных производителей региона. На площади красуются елки из металла, дерева и кирпича. Есть даже елка для футбольных фанатов. Так и хочется забить гол! Встречается экзотика – елка, усыпанная цветами. Гастрономический восторг вызывает молочная елка от «ЭкоНивы»! В Калуге все знают и любят молочные продукты этого бренда. Поэтому компания не прошла мимо такого уникального новогоднего проекта!

В сердце Калуги!

– В давние времена Театральная улица Калуги была связана с культурными и историческими событиями, – говорит руководитель отдела организации мероприятий и спонсорской деятельности «ЭкоНива-Продукты питания» Юлия Кататова. – Сегодня – это визитная карточка города! Мы рады представить фирменную елку «ЭкоНивы» в сердце Калуги! Для нас большая честь вместе с калужанами разделить праздничное настроение и еще раз всем напомнить о пользе и качестве молочных продуктов «ЭКОНИВА».

В сердце Калуги!

Кстати, с 18 по 20 декабря на ул. Кропоткина пройдет сельскохозяйственная ярмарка, в которой примет участие «ЭКОНИВА». Гостей ждут различные угощения, а также горячее молоко с медом и фирменное какао. «ЭКОНИВА» дарит всем хорошее настроение и желает здоровья в Новом году!