Душевный прием, вкусные воспоминания

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

ЖК «Курская Васильевка» (Оренбургская обл.) посетили очень активные и любознательные гости. На экскурсию в комплекс прибыл самарский клуб семейного автотуризма «Маршрут построен». Члены клуба часто устраивают поездки в интересные места, знакомятся с культурными и природными достопримечательностями Поволжья, стараются лучше узнать родной край. А в этот раз члены клуба отправились в Курскую Васильевку за порцией ярких молочных впечатлений.

ЖК «Курская Васильевка» (Оренбургская обл.)

сопровождении регионального директора по Приволжскому региону «Северной Нивы» Петра Дубянского взрослые и дети осмотрели весь комплекс, пообщались с коровами и телятами, узнали от специалистов, как построен современный процесс производства. А после прогулки гостей угостили продуктами «ЭКОНИВА» – сметаной, кефиром, творогом, молоком, йогуртами, творожками, ряженкой, снежком.

ЖК «Курская Васильевка» (Оренбургская обл.)

– Поездка оказалась очень интересной, так как комплекс совершенно не похож на то, что мы привыкли видеть, – делится участник клуба Владимир Никашин. – Сын был очень удивлен, увидев, как сегодня доят коров на «карусели», насколько все автоматизировано. Поразила чистота, просторные помещения, современное оборудование. Отдельно хочу отметить не только искреннее гостеприимство сотрудников, но и уровень организации экскурсии: все с толком, по порядку, очень информативно и увлекательно. С огромным удовольствием приедем еще!

ЖК «Курская Васильевка» (Оренбургская обл.)

Высоко оценили гости и качество продуктов, которые, помимо дегустации, взяли еще и в обратный путь в качестве подарков.

– Всей семье очень понравилось! Родители, у которых раньше были свои коровы, сказали, что давно такой продукции не пробовали, все как домашнее, – говорит член клуба Екатерина Пенькова. – Дети не просто довольны, а просят еще. С нетерпением будем ждать, когда больше ассортимента появится в магазинах Самары. Спасибо «ЭкоНиве» за продукты, сделанные с душой!

ЖК «Курская Васильевка» (Оренбургская обл.)

Это одна из первых семейных экскурсий в «Северную Ниву». Прежде были в основном визиты коллег и партнеров из других районов для обмена профессиональным опытом.

– Гости из Самары открыли новую страницу в экскурсионной программе «Северной Нивы». Будем развивать такую практику, – комментирует Петр Дубянский. – Здорово, что люди всерьез интересуются технологиями производства, оценивают качество молока, хотят знать весь его путь от поля до прилавка. Для них важно, что «ЭкоНива» сама выращивает корма на своих полях, заботится о животных, строит современные фермы. Это здорово. С радостью ждем гостей не только из Самары, но и других городов.

ЖК «Курская Васильевка» (Оренбургская обл.)