Помогать – святое дело!

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

Во всех регионах присутствия «ЭкоНива» развивает не только производство, но и оказывает социальную поддержку, способствует укреплению местной культуры, сохранению исторических традиций и развитию новых интересных направлений. Это – давняя и неизменная черта в характере компании.

Помогать – святое дело!

В октябре при содействии производственных хозяйств «Северной Нивы» и компании «НиваСтрой» проведены восстановительные работы в Казанско-Богородицком монастыре Бугульмы (Татарстан) и в мечети с. Ермекеево (Башкирия). Обители посетил Штефан Дюрр.

Помогать – святое дело!

В православном монастыре президента ГК «ЭкоНива» сердечно принял епископ Алметьевский и Бугульминский Мефодий. Он сам провел экскурсию по монастырю, рассказал об истории святого места, его культурной и духовной значимости. За помощь в возрождении обители Штефан Дюрр был награжден епархиальной медалью «Достойно есть» II степени.

На территории мечети с. Ермекеево завершилась укладка бетонного покрытия дорог.

Помогать – святое дело!

– Выражаю искреннюю признательность и благодарность президенту ГК «ЭкоНива» Штефану Дюрру, региональному директору по Приволжскому региону ГК «ЭкоНива» Петру Дубянскому, компаниям «Северная Нива Башкирия» и «НиваСтрой» за оказанную помощь, – говорит имам-мухтасиб Фидан хазрат Тимербаев. – Ваша неустанная благотворительная деятельность внесла весомый вклад в духовно-нравственное возрождение Ермекеевского района.