Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

Фермы «ЭкоНивы» продолжают посещать гости со всей страны. Знакомство с интересной и богатой историей молока, общительными животными, увлекательные рассказы специалистов – все это не перестает привлекать всех от мала до велика.

Уроки менеджмента вместе с «ЭкоНивой»

В сентябре вместе с HR-специалистами «ЭкоНивы» на животноводческом комплексе «Добрино» побывали с участники Президентской программы по специальности «Менеджмент».

– Мы приятно и интересно пообщались, – рассказывает главный ветеринарный врач Николай Воскобойник. – Я ответил на вопросы гостей о современном животноводстве, применяемых у нас передовых технологиях, принципах содержания стада. Задавали много вопросов, виден неподдельный интерес к нашей работе – и это здорово.

Уроки менеджмента вместе с «ЭкоНивой»

Руководитель корпоративной академии Борис Морев и руководитель отдела подбора и адаптации персонала «ЭкоНива-АПК Холдинга» Анна Дзекан рассказали гостям о том, как формируется кадровый резерв в «ЭкоНиве», как привлекается в компанию молодежь и какие используются инструменты для успешного профессионального и личного развития каждого сотрудника.

К слову, именно роль личности подчеркнули после экскурсии и многие участники.

Уроки менеджмента вместе с «ЭкоНивой»

– Самым ценным стало ощущение, что в России можно реализовать любой международный проект, – делится руководитель КУ ВО «Центр эффективности Правительства Воронежской области» Валентина Бучина. – И не так важны деньги и технологии, как личность, в данном случае – Штефан Дюрр.