«Город-сад 2020» — вместе с «ЭКОНИВОЙ»

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

24-27 сентября в Воронеже проходил ежегодный фестиваль «Город-сад». Из-за ограничительных мер основная часть конкурсов и мастер-классов по ландшафтному дизайну и флористике проходила в онлайн-формате. Но некоторые мероприятия все же решили провести на открытом воздухе, выбрав для этого с. Новая Усмань. Здесь прошли сельскохозяйственная ярмарка, выставка-продажа цветов, праздничный концерт.

«Город-сад 2020»

«ЭкоНива», как всегда, не осталась в стороне от одного из ключевых событий года и порадовала гостей дегустацией молочных продуктов, предложив йогурты линейки Fitness Line с пониженным содержанием сахара, ультрафильтрационные творожки с повышенным содержанием белка, биойогурты, снежок, молоко, кефир, ряженку, топленое молоко. Качество продуктов высоко оценили присутствовавшие на празднике заместитель председателя Правительства Воронежской области Виктор Логвинов и глава Новоусманского района Дмитрий Маслов.

«Город-сад 2020»

Отведав молочных лакомств, гости фестиваля могли сделать фото на память в стильной фотозоне «ЭкоНивы», а заодно лучше узнать об экскурсионном проекте и записаться на экскурсию.

Напомним, в Новой Усмани работает фирменный магазин молочных продуктов «ЭКОНИВА» (ул. Ленина, 263 Б). 25-26 сентября его покупателей порадовали акцией: при покупке двух биойогуртов — третий в подарок.

«Город-сад 2020»