«ЭкоНива» открыла торговые точки на главных фуд-кортах Москвы

Пресс-центр / Новости, Информационное агентство Milknews,

Компания «ЭкоНива» этим летом открыла фирменные лавки на четырёх продовольственных рынках и фуд-кортах столицы. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

«ЭкоНива» открыла торговые точки на главных фуд-кортах Москвы

1 июля открылась первая точка, которая расположена на Усачевском рынке, 23 июля — на Даниловском рынке, 28 июля — на «Рынке на Ленинском», а 1 августа — в фуд-молле «Депо».

Покупателям предлагается широкий ассортимент собственной продукции компании: молоко, масло, йогурты, мороженое, сыр, сливки и творог. Помимо этого, очень скоро в торговой точке «Рынка на Ленинском» гости смогут отведать и завтраки — блинчики, сырники, горячие напитки. Они будут доступны в течение всего дня.

«Размещение торговых точек на популярных московских рынках и фудмоллах стало логичным продолжением концепции развития розничного направления компании «ЭкоНива», — говорит Наталья Старкина, руководитель управления маркетинга «ЭкоНива-Продукты питания». — Продукция компании, на наш взгляд, органично вписывается в уже представленный в этих локациях ассортимент, и торговые точки на рынках мы рассматриваем как дополнительную возможность привлечь внимание новой аудитории к нашей продукции. Уверены, что она сможет стать постоянным резидентом на столе посетителей фудмоллов».

Группа компаний «ЭкоНива» — крупнейший производитель сырого молока в России — занимается агропроизводством с 2002 года. В состав входят два самостоятельных холдинга: ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» (молочное и мясное животноводство, растениеводство и семеноводство), ООО «ЭкоНива-Техника Холдинг» (поставка импортной сельхозтехники, сервисное обслуживание, запчасти) и ООО «ЭкоНива-Продукты Питания» (переработка и реализация молочной продукции). Сельхозпредприятия компании «ЭкоНива-АПК» работают в Самарской, Смоленской, Воронежской, Курской, Новосибирской, Калужской, Рязанской, Московской, Оренбургской, Тюменской и Ленинградской областях, в Татарстане и Башкирии, Алтайском крае. С 2018 года компания выпускает собственную молочную продукцию под брендом «ЭКОНИВА».