«Авангард» молочке «ЭКОНИВА» рад!

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

Есть молочку «ЭКОНИВА» — быть во главе спортивного актива. В Курске воспитанникам футбольной академии «Авангард» вручили вкусные молочные подарки. Акцию под названием «ЭкоНива» — юным спортсменам!» приурочили к началу нового учебного года.

Вкусный и полезный молочный вояж сотрудники хозяйства «Защитное» совершили по спортивным стадионам города Курска. Обычно, это эпицентры жарких футбольных баталий, но в этот день они на время превратились в островки молочной радости. 270 юных футболистов с радостью приняли подарки.

«Авангард» молочке «ЭКОНИВА» рад!

— Мы с удовольствием посетили тренировки, пообщались с ребятами, обсудили последние футбольные новости и тренды, — рассказывает Андрей Скворцов, директор производственного хозяйства «Защитное–Север». — Но, главное, мы поздравили юных спортсменов с началом нового учебного года. Рассказали о нашей продукции, о процессах её производства. На удивление мальчишки проявили большой интерес, а некоторые из них выразили желание посетить с экскурсией наши фермы.

Человек, выбравший для себя здоровый образ жизни и уже однажды ступивший на спортивный путь, обязательно задумывается на тему правильного питания. Еда, безусловно, влияет на состояние нашего организма, настроение, работоспособность, желание тренироваться и добиваться спортивных побед. Стакан молока ежедневно — это кладезь кальция, белков и витаминов.

«Авангард» молочке «ЭКОНИВА» рад!

— Важность молочных продуктов в схеме питания футболистов, особенно юных, неоспорима, — говорит Игорь Сергеев, администратор футбольной академии «Авангард». — Белок помогает организму восстанавливать и «строить» мышцы, кальций укрепляет кости.

Топ полезностей молочных продуктов можно продолжать: натрий и калий сохраняют влагу в организме и препятствуют обезвоживанию из-за усиленного потоотделения, жир и белки, содержащиеся в молоке, дают ощущение сытости на долгий промежуток времени, а витамины и минералы помогают справиться с авитаминозом и переутомлением.

«Авангард» молочке «ЭКОНИВА» рад!

— Я сам люблю молочные продукты: особенно йогурты и творог, — продолжает Игорь Сергеев. — Своим подопечным всегда рекомендую полезную молочку и режим только правильного питания. Продукция «ЭКОНИВА» мне понравилась – вкусная, натуральная, а значит полезная. Теперь буду покупать себе и своей семье только её. Еще очень хочу попробовать сыр от «ЭкоНивы». Говорят, он очень вкусный. Я рад, что в нашем городе теперь можно приобрести качественную продукцию из молока.

«Авангард» молочке «ЭКОНИВА» рад!

Пища — это важнейший элемент, без которого невозможно существование живого организма. А правильная пища — залог бодрости, отменного здоровья и долголетия. Спортсмены, как никто следуют этой истине.

— Ребята! Вы, наше будущее, лицо нашего края, — обращаясь к юным футболистам подчеркнул Андрей Скворцов. — Именно на вас равняются сверстники, вы должны продвигать спорт в массы и быть примером. Правильное питание и здоровый образ жизни — это основа спортивных достижений. Мы желаем вам новых футбольных побед и богатырского здоровья!

«Авангард» молочке «ЭКОНИВА» рад!