«ЭкоНиваАгро» вновь на пьедестале!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

С 28 по 30 августа в Воронеже прошла ежегодная «Спартакиада трудящихся Воронежской области». Сотрудники предприятия «ЭкоНивыАгро» получили отличную возможность представить Лискинский р-н на соревнованиях. Футбольная команда и любители гиревого спорта не подвели и вернулись домой с двумя комплектами наград.

«ЭкоНиваАгро» спартакиада

Футбольная команда «ЭкоНиваАгро» давно балует своих болельщиков завоеванными наградами на районных, областных и Всероссийских соревнованиях. Прошедшая спартакиада – не исключение. Коллектив под руководством главного тренера Владимира Муравлева стал сильнейшим среди восьми команд из Воронежа и области. В финальном матче наша дружина уверенно переиграла соседей – коллектив «Бобровской районной больницы» со счетом – 3:0.

– В любом виде спорта всегда приятно представлять родной край, – делится эмоциями Владимир Муравлев. – Перед нами была поставлена задача победить в «Спартакиаде трудящихся Воронежской области» и мы ее выполнили. Спасибо ребятам за самоотдачу и нашим поклонникам, которые даже на расстоянии поддерживают нас и заряжают на победу.

«ЭкоНиваАгро» спартакиада

Направление любительского гиревого спорта в «ЭкоНивеАгро» только набирает популярность. Денис Миленко, Александра Таранова и Александр Демьянов в общекомандном зачете спартакиады заняли почетное третье место. Особо отличился Денис Миленко. В индивидуальном классе он занял первое место.

– Гиревой спорт мне понравился еще со студенческих лет, – говорит Денис Миленко, ветеринарный врач «ЭкоНиваАгро-Левобережное». – Цвета компании представлял на соревнованиях в третий раз. На предыдущих выступлениях в Лисках и Боброве занимал первое и второе места. Результатами прошедшей спартакиады я полностью доволен, особо горд за командное выступление. От всего нашего коллектива хочу сказать спасибо компании «ЭкоНиваАгро» за поддержку и пропаганду здорового образа жизни на предприятии.