Вкусные выходные

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

В Курске на проспекте Дериглазова открылся Фермерский рынок. Первый день работы торговой площадки стал настоящим праздником натуральной и полезной продукции. Компания «ЭкоНива» с успехом представила курянам вкуснейшую молочку.

Современный формат новой рыночной территории на проспекте Дериглазова с первого дня полюбился посетителям. Они по достоинству оценили просторное и абсолютно новое здание с охлаждающими витринами для свежайшей сельскохозяйственной продукции и, конечно, комфортный температурный режим в помещении рынка для удобства самих покупателей и продавцов.

Губернатор Курской области Роман Старовойт оказался в числе первых посетителей современного рыночного комплекса. Заглянул глава региона в павильон «ЭкоНивы», где встретился с Юрием Васюковым, региональным директором «ЭкоНивы-АПК Холдинг» по Курской области. Стороны обменялись мнениями о важности и перспективах работы Фермерского рынка.

— Данная торговая площадка — это рынок выходного дня, где любой аграрий сможет реализовать свою продукцию без посредников и надбавок, — рассказал Роман Старовойт. — Сейчас важно организовать сюда трафик людей, которые ищут полезные, правильные и качественные продукты для повседневного рациона. Это пилотный проект для региона, в дальнейшем будем думать, как его масштабировать.

В свою очередь Юрий Васюков подчеркнул:

— Подобный формат торговли интересен сельхозтоваропроизводителям и важен для потребителей. В одном месте можно приобрести необходимые а, главное, натуральные продукты питания. Вкусную и полезную молочную продукцию готова предложить компания «ЭкоНива». Ассортимент обширен — от молока и сметаны до десертных творожков и фитнес-йогуртов. Сегодня мы всех посетителей с радостью угощаем нашей молочкой.

Маленькая Лерочка пришла на открытие Фермерского рынка вместе с мамой Викторией. С продукцией «ЭКОНИВА» уже знакомы, поэтому с радостью поспешили к витрине с молочными вкусностями. Малышка большая любительница сладких йогуртов со вкусами клубники и черешни. Ну, а мама молочной сладкоежки традиционно начинает свой день с кофе и в него обязательно добавляет сливки «ЭКОНИВА».

— Мы живем здесь рядом, на проспекте Дериглазова, — говорит Виктория. — Будем посещать Фермерский рынок по выходным и покупать все, что нужно и особенно нашу любимую молочку.

Наталья с молочной продукцией «ЭКОНИВА» пока не знакома, но решила попробовать — в первую очередь привлек внимание яркий и интересный дизайн упаковки.

— Когда выбираю молочку всегда смотрю на срок годности, — подчеркивает девушка. — Знаю, чем он короче, тем лучше. Почитала состав молока «ЭКОНИВА» — продукт натуральный, без консервантов и вредных добавок. Это радует и подкупает.

Дружная семья Ольги и Евгения с маленькими близнецами Славиком и Яриком выбор в пользу молочного бренда сделали давно. В качестве продукции уверены. Глава семьи работает в сельском хозяйстве не первый год и с «ЭкоНивой» его связывают партнерские отношения.

— Надежная компания, знают свое дело, — говорит Евгений. — Производят отличные продукты, работают по принципу от поля до прилавка и за качество всегда отвечают. Для любимой семьи выбираю лучшее, поэтому только «ЭКОНИВА».

Вкусные выходные пролетели незаметно, но интересно и с пользой, как для покупателей, так и для продавцов Фермерского рынка. Представители «ЭкоНивы» с готовностью рассказывали посетителям молочного павильона о процессах и особенностях производства натурального молока на фермах компании, приглашали желающих посетить уникальный экскурсионный проект и, конечно, угощали всех вкусной и полезной молочкой.