Сергей Ляшко назначен первым замом гендиректора «ЭкоНивы-АПК»

Пресс-центр / Новости,

Новый первый зам работает в «ЭкоНиве-АПК» достаточно давно. 11 лет назад Сергей Ляшко пришел в компанию из Сбербанка. Сначала курировал финансовые вопросы холдинга. С годами поле его деятельности расширялось. Под его руководством формировалась коммерческая служба «ЭкоНивы», служба капитального строительства и реконструкции, создавалось направление переработки молочной промышленности. Хороший толчок к развитию получило коммерческое семеноводство, собственная селекционное направление. Конструктивный подход и ориентир на слаженную работу всех подразделений холдинга всегда помогали добиваться поставленных задач.

Сергей Ляшко

Сегодня в сфере компетенций нового первого зама «ЭкоНивы-АПК» вся операционная деятельность компании, включая производственный и финансово-экономический блоки.

— Очень рад поработать с Сергеем в еще более тесном тандеме, — говорит президент «ЭкоНивы» Штефан Дюрр. — Уверен, он сможет улучшить нашу управленческую работу и придать новый импульс для развития «ЭкоНивы».

По словам Сергея Ляшко «ЭкоНива» продолжит развитие по выбранной стратегии.

— Мы будем продолжать наращивать производство сырого молока, — говорит Сергей Ляшко, — повышать экономическую эффективность, опираясь на передовые информационные технологии. Вплотную займемся вопросами экспорта, как готовой молочной продукции, так и продукции семеноводческой отрасли. По-прежнему особое внимание — социальной сфере в регионах нашего присутствия, — подытожил Сергей.