Островки молочного счастья

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

Сегодня утром состоялось открытие юбилейного 25 фирменного магазина «ЭКОНИВА». Свои двери для покупателей он распахнул в Железнодорожном округе Курске. Еще одна, уже 26 торговая точка, открылась в Центральном округе города — на «Северном рынке».

Открытие юбилейного 25 фирменного магазина «ЭКОНИВА»

Вкусная, а главное качественная и натуральная молочная продукция от лидера по производству молока в России — «ЭкоНивы» — теперь доступна курянам. Широкий ассортимент полезной молочки, всего 68 наименований, обосновались на торговых полках и уже привлекают первые заинтересованные взгляды курских покупателей.

— Это знаковое и радостное для нас событие, — говорит Юрий Васюков, региональный директор «ЭкоНивы-АПК Холдинг» по Курской области. — Здесь зарождалась «ЭкоНива». В 1991 году немецкий студент Штефан Дюрр приехал на практику в Курскую область и свою дипломную работу он писал именно здесь. Приятно, что в домашнем регионе, где успешно работает одно из хозяйств холдинга, наконец-то появились торговые точки с нашей продукцией.

На столе всегда должны быть свежие и полезные продукты из настоящего молока. Так считает покупатель Сергей. Вместе со своей сестрой Еленой они заглянули в торговый павильон «ЭКОНИВА» в числе первых и вышли из него с двумя большими пакетами вкусных покупок.

Открытие юбилейного 25 фирменного магазина «ЭКОНИВА»

— Я начинаю свой день со стакана молока, — рассказывает Сергей. — Люблю также кефир и творог, но это уже мой вечерний рацион. Мои домочадцы предпочитают сладкие йогурты и творожки. У «ЭКОНИВЫ» богатый ассортимент — мы хотим все попробовать. Посмотрели состав — только натуральные ингредиенты. Моя сестра всегда обращает на это внимание. А еще очень понравилась упаковка продукции — яркая, живая, много зеленого цвета, а он символизирует гармонию. Думаю, эта молочка придется нам по вкусу.

Маленький Никита, большой любитель напитка Снежок, на открытие магазина пришел в месте с тетей. Свое утро он начинает с молочной каши, среди других предпочтений юного гурмана — вишневые и клубничные йогурты. Семилетний знаток молочной продукции с радостью объясняет:

Открытие юбилейного 25 фирменного магазина «ЭКОНИВА»

— Вкусное молоко дают те коровы, которых хорошо кормят и за которыми правильно ухаживают, — делится своими мыслями мальчик. — Эти буренки пасутся на островках молочного счастья, им хорошо, поэтому и молоко у них полезное. А напиток Снежок просто объедение — я его очень люблю!

В доказательство своей любви Никита охотно выпил два стакана молочного напитка и с радостью взял пару коробочек с собой.

— Открытие наших торговых точек в Курске – большой шаг вперед, — говорит Ирина Нечаева, руководитель отдела розничной торговли собственной сети «ЭКОНИВА». — Это еще один регион, а значит новые перспективы. Хотим, чтобы потребители-куряне познакомились с нашим вкусным и полезным молоком. До конца 2020 года мы планируем открыть здесь еще три магазина, а в целом по стране довести количество розничных фирменных точек до 50. Есть огромное желание накормить натуральной молочкой всех россиян.

Открытие юбилейного 25 фирменного магазина «ЭКОНИВА»

Примечательно, что сегодня — 29 мая отмечается Всемирный день здорового пищеварения. Важнейшую роль в этом процессе играет регулярное употребление качественной и полезной молочки. Вся молочная продукция «ЭКОНИВА» разработана таким образом, чтобы все полезные ингредиенты, которые содержатся в молоке, приносили максимальную пользу организму человека.

Будьте здоровы, берегите своих близких и, главное, питайтесь правильно. С молочными продуктами «ЭКОНИВА» это легко!

В Курске вас ежедневно ждут по адресам: Союзная, 63 и на «Северном рынке» (крытые торговые ряды).