«ОкаМолоко» выбирает здоровый образ жизни!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Около десяти тысяч любителей активного отдыха приняли участие в массовых спортивных стартах «Лыжня России — 2020», которые в этом году состоялись сразу в нескольких районах Рязанской области.

«Лыжня России — 2020»

«Лыжня России» объединила молодых и пожилых людей, мужчин и девушек, спортсменов, и тех, кто решил провести свой выходной с пользой. Сотрудники «ОкаМолоко» впервые приняли участие в стартах. Команда из 12 человек успешно и без потерь преодолела трехкилометровую дистанцию в Александро-Невском районе.

— Перед нашим коллективом не стояла задача занять призовые места, — делится эмоциями Анна Шмелева, экономист компании «ОкаМолоко». — Мы здорово провели время. Каждый из нас проверил свои силы на прочность, получили заряд бодрости и загорелся желанием сделать эти старты для компании «ОкаМолоко» традиционными.

Долгое время проведение соревнований стояло под большим вопросом из-за аномально теплой зимы в центральной части России. Но за несколько недель до стартов в Александро-Невском районе выпал снег и погода нормализовалась.

«Лыжня России — 2020»

— Погода создала все условия для приятной гонки, — продолжает Анна Шмелева. — Лыжня была залита лучами солнца, легкий морозец бодрил, а прохладный ветер не смог испортить хорошую атмосферу. Большое спасибо нашему руководству, за возможность приятно провести время и положительные эмоции. Подобные спортивные мероприятия делают нас не только сильнее, но и еще больше сближают наш дружный коллектив.

Соревнования завершились торжественной церемонией награждения и хочется сказать, что проигравших в этот день не было. Все участники уже давно победили, выбрав здоровый образ жизни.