Молодых специалистов много не бывает!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Образовательный проект компании «ЭкоНива» — «ЗооВет» в начале августа открыл двери для выпускников аграрных вузов России в Рязанской и Оренбургской областях.

ЗооВет

Новые животноводческие комплексы «Нестерово» и «Курская Васильевка» (Рязанская и Оренбургская обл.) на несколько месяцев стали трудовой площадкой для 16 выпускников сельскохозяйственных вузов нашей страны. Молодые специалисты принимают участие в образовательном проекте «ЗооВет», проходя стажировку по направлениям ветеринария и зоотехния.

ЗооВет

Обучающая программа «ЗооВет» — это комплекс теоретических и практических занятий по современным технологиям в животноводстве, применяемых на предприятиях «ЭкоНивы». Будущие ветврачи и зоотехники получают знания, бесценный опыт, а их старания оцениваются хорошей заработной платой.

ЗооВет

— Главная цель проекта — подготовка кадров и их дальнейшее трудоустройство на производственные площадки «ЭкоНивы», — говорит Елена Василевская, менеджер по персоналу компании «ЭкоНива». — Проект, также успешно работает в Воронежской, Калужской и в Новосибирской областях. За четыре года в «ЗооВете» приняли участие более 250 человек, большая часть которых сегодня успешно трудится на животноводческих комплексах компании.