Больше знаний — лучше результаты

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

Сотрудники управленческого звена «ЭкоНивы-АПК» пополнили багаж знаний и укрепили профессиональные навыки, приняв участие в корпоративном тренинге, который проходил тремя потоками в Липецкой области.

Тренинг в Липецке

В двухдневной учебной программе приняли участие 28 человек — руководители региональных подразделений холдинга, производственных хозяйств, директора направлений. Мероприятие стало очередной иллюстрацией принципа, провозглашенного Штефаном Дюрром: залог успеха — постоянное обучение и постижение нового.

— Цель мероприятия — демонстрация и согласование программы развития управленческих навыков, — рассказывает Борис Морев, руководитель Корпоративной Академии «ЭкоНивы-АПК Холдинг». — Большая часть программы посвящена развитию управленческого кадрового резерва, в этом нам уже давно помогает «Воронежский Центр Тренинга».

Также четверть времени в каждом потоке уделили вводному курсу по экономике, который подготовил и провел руководитель управления контроллинга «ЭкоНивы-АПК Холдинг» Владимир Гаврилуца.

— Я не в первый раз принимаю участие в подобном обучении, — рассказывает Сергей Каменев, исполнительный директор «Агрофирмы «Междуречье» (Тюменская обл.). — До этого был еще в 2015-м году. С тех пор многое изменилось, так что в этот раз для меня было особенно полезно актуализировать знания. Семинар был очень информативен, при этом все объяснялось понятным живым языком, на хороших примерах. Многие моменты, в общем известные любому руководителю, рассмотрели более глубоко и осознанно. Отдельное спасибо за вводный курс по экономике. Он помог системно взглянуть на многие вещи в нашей работе. Надеюсь, будет продолжение этого курса.

Добавим, что в Корпоративной Академии уже учли подобные пожелания участников: на июнь запланировано комплексное обучение экономической науке, в котором примут участие и директора, и главные экономисты.