С душой и настроением!

Пресс-центр / Новости, Александр Кутищев,

Жители подмосковной Балашихи с размахом отметили веселый русский праздник Масленицы, а помогли им в этом федеральный молочный бренд «ЭКОНИВА» и гипермаркет «Глобус». 10 марта многие, кто приехал за привычными покупками, вдруг очутились в вихре самой настоящей ярмарки.

Масленица с

Видимо, зима поняла, что горожане больше не намерены ее терпеть, и в последний раз обиженно осыпала окрестности пушистым снегом. Но праздник с первых минут стал таким задорным и жарким, так дымились свежеиспеченные пышные блины и горячий чай, что даже солнце вскоре выглянуло с интересом: «Что это они там устроили?».

А устроили много чего! Весь день «ЭКОНИВА» щедро угощала всех желающих свежими молочными продуктами — фруктовыми йогуртами, сметаной, кефиром и творогом. Многие впервые узнали о туристическом проекте компании и решили в ближайшее время всей семьей посетить фермы в Калужской области, чтобы поближе познакомиться с коровами, дающими такое замечательное молоко. В оригинально оформленной фотозоне можно было сделать веселые снимки, а уж восторгу малышей от моделей техники John Deere не было предела — родители только успевали за новоиспеченными «трактористами» и «комбайнерами», устроившими заезд вокруг чучела Масленицы.

Масленица с

Многие приняли участие в веселых конкурсах — к примеру, на скоростное поедание блинов. Прямо на сцене был поставлен стол со стопкой румяных дымящихся блинчиков, только что приготовленных поварами гипермаркета «Глобус», смазанных золотистым сливочным маслом и в сопровождении ее вкуснейшества свежайшей сметаны от «ЭКОНИВЫ».

Масленица с

— Большое спасибо за такой яркий праздник, — говорит Зинаида Анурова, ставшая победительницей в этом соревновании. — Пора прощаться с зимой и встречать долгожданную весну, а с такими блинами и прекрасными молочными продуктами от «ЭКОНИВЫ» нам это по плечу. Да, у каждой хозяйки свой секрет приготовления блинов, но с по-настоящему хорошим молоком они всегда получаются просто волшебными – и это совсем не тайна!

Масленица с

Мужчины, подкрепившись на дегустации, набрались силушки богатырской и посоревновались, кто больше раз поднимет гирю. Житель Балашихи Александр Чибриков удивил всех своим результатом — он одержал бесспорную победу почти с двукратным опережением всех соперников. В его руке гиря взлетела вверх целых 113 раз! А сынишки рекордсмена с поистине богатырскими именами Демьян и Всеволод наблюдали за этим, лакомясь йогуртом. В чем же секрет такой силы?

Масленица с

— Ежедневные тренировки, правильная техника и здоровое питание – вот главные ингредиенты победы, — отвечает Александр Чибриков, улыбаясь и переводя дух. — А в приготовлении настоящих русских блинов главное — душа. Если подходить к ним с душой и настроением, также как «ЭКОНИВА» подошла к сегодняшнему празднику, то пальчики оближешь. Кстати, моя супруга постоянно экспериментирует с рецептами блинов, я уже со счета сбился, сколько их перепробовал, и каждый раз получается по-новому прекрасно. Теперь посоветую ей добавить в список ингредиентов вашу молочную продукцию.

Масленица с

После азарта соревнований гости отдохнули и потанцевали под выступления народных коллективов. Для активных пользователей соцсетей был проведен розыгрыш призов за пост во «ВКонтакте» в группе «ЭКОНИВЫ». Каждому автору поста присваивался персональный номер, а затем победителя определяли случайным образом с помощью лотереи. Поздравляем Нину Дроздову. Вместе с удачей в этот день ей достались фирменная шапка и шарф, набор молочной продукции и путешествие на ферму для всей семьи.