Реальная польза в каждом продукте

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

Вкусно, полезно, доступно! Приобрести качественную молочную продукцию без розничной наценки и перекусить аппетитными блюдами, приготовленными из молочной продукции «Академия Молочных Наук» теперь можно и в рп. Маслянино Новосибирской области. Здесь открылся фаншоп ученого бренда.

Фаншоп «Академии Молочных Наук»

Идеальное место для отдыха с близкими и родными, здесь можно вкусно и полезно поесть, а, главное, вновь почувствовать себя маленьким и беззаботным, вдоволь насладившись вкусом блюд, знакомых с детства. Семейное кафе «Академия Молочных Наук» теперь радушно принимает гостей. Обещают вкусно кормить и дарить уютную атмосферу семейной идиллии.

— В нашем меню запеканки, сырники, блинчики, омлеты, коктейли и много других вкусных и полезных блюд, — рассказывает Ирина Твердохлебова, управляющая фаншопом. — Неизменными ингредиентами всех блюд в меню является натуральная молочная продукция бренда «Академия Молочных Наук». Благодаря этому все блюда, уникальная рецептура которых разрабатывалась лучшими кулинарами, приобретают особенный, по-домашнему прекрасный, вкус.

Кроме того, всех посетителей приятно удивит отличное обслуживание, выгодная цена и большие порции. В помещении, оформленном в фирменных бело-голубых тонах бренда всегда светло и уютно. Особую радушную и веселую атмосферу создает яркое творческое пространство для самых маленьких. Здесь можно не только вкусно подкрепиться, но и проявить свои художественные способности.

Фаншоп «Академии Молочных Наук»

— В Маслянино наше кафе — единственное место, где можно выпить вкусный кофе, приготовленный по разным рецептам, — продолжает Ирина Твердохлебова. — И уже с первых дней работы нашего заведения посетители оставляют большое количество положительных отзывов о нашем кафе. Мы этому очень рады!

А для тех, кто хочет порадовать кулинарными полезными изысками своих близких, но уже в домашней обстановке, здесь же работает магазин, в котором можно приобрести более 20 наименований товара. Всю классическую линейку молочки, изготовленную из молока собственных ферм «ЭкоНивы», поставляют сюда прямо с местного завода. Молоко, кефир, сметана, творог, йогурты, масло. Важно, что срок годности молочной продукции не превышает 14 суток, что дополнительно свидетельствует о её натуральности и полезности.

Фаншоп «Академии Молочных Наук»

— Мы всегда готовы приятно удивить и порадовать даже самых требовательных покупателей вкусовыми качествами нашей продукции, — говорит Елена Мырзак, руководитель проектов «ЭкоНива-Продукты питания». — Перекус молочной продукцией самый правильный и легкий, и подходит даже тем, кто на диете. А уж для младшего поколения наших посетителей — это самая настоящая, ни с чем не сравнимая реальная польза. Мы всех рады видеть в своих фаншопах!

Вкусные молочные зоны бренда «Академия Молочных Наук» действуют и, всегда радушно распахнув свои двери принимают, посетителей в Воронеже в Сити-парк «Град», в Маслянино по адресу улица Коммунистическая, 27. В скором времени готовятся к открытию такие же фаншопы на Центральном рынке Воронежа и в г. Одинцово Московской области.