В прямом эфире — Штефан Дюрр

Пресс-центр / Новости,

18 декабря Штефан Дюрр вышел в прямой эфир в своём аккаунте Instagram. Он ответил на 15 самых ярких вопросов, которые люди задали ему в WhatsApp в рамках программы обратной связи «Hallo, Штефан Дюрр!». А затем продолжил диалог с полуторами тысячами зрителей прямой трансляции в режиме онлайн.

Штефан Дюрр

Это был первый, немного волнительный прямой эфир Штефана Дюрра. Покупатели молочной продукции, партнёры, сотрудники и журналисты задавали президенту «ЭкоНивы» вопросы на русском, английском и немецком языках.

Прямые трансляции велись на трёх площадках: в Instagram-аккаунте Штефана (@stefanduerr.ekoniva), в официальном Instagram-аккаунте бренда молочной продукции «ЭкоНива» (@ekoniva.moloko) и в сообществе бренда молочной продукции «ЭкоНива» во ВКонтакте.

Многие интересовались, действительно ли Штефан сам отвечает на все вопросы. Штефан заверил, что каждый день получает все вопросы и отслеживает ответы, с написанием которых ему помогает дочь Екатерина. Если вопрос требует стремительных действий руководителя, то они будут предприняты без всякого промедления.

Большая часть вопросов была посвящена запуску бренда молочной продукции «ЭКОНИВА». Участников трансляции интересовали точки дистрибуции, стоимость молока, расширение ассортимента, оснащённость заводов, строительство новых современных животноводческих комплексов и яркие мероприятия в гипермаркетах «Globus» в Подмосковье.

Штефан Дюрр

В своём Instagram-аккаунте Штефан часто говорит, что где бы он ни был, его мысли заняты тем, как сделать молоко ещё вкуснее. Вероятно, на фоне этого в ходе прямого эфира поступил вопрос: «Вы придумали, как сделать ваше молоко ещё вкуснее?».

— Мы об этом думаем постоянно, — говорит Штефан. — Очень большую роль в этом вопросе играет генетика животных, но главное — это корма. Будем проводить разные эксперименты, чтобы понять, как корма влияют на вкус молока.

Если вы не успели принять участие в беседе со Штефаном Дюрром в формате онлайн, то можете посмотреть запись эфира на YouTube-канале, а также в официальных социальных сетях бренда молочной продукции «ЭкоНива».

Следующая прямая трансляция состоится в начале 2019 года. Следите за нашими анонсами и направляйте свои вопросы Штефану на WhatsApp по номеру +7 930 421-44-44, а также задавайте их во время прямого эфира.

Штефан Дюрр

*Подробнее о программе обратной связи читайте на сайте http://ekoniva-moloko.com.