Наши двери открыты!

Пресс-центр / Новости, Дарья Денисова,

Животноводческий комплекс «Аристово», расположенный в Калужской области, принял первых гостей! Желающих посетить настоящую ферму и посмотреть, как производят натуральное молоко оказалось много.

Животноводческий комплекс «Аристово»

Представители компании «ЭкоНивы» с радостью встречали друзей ведь им нечего скрывать от потребителей! Гости увидели весь внутренний мир животноводческого комплекса. Вот ангар с коровами, где можно посмотреть в каких условиях содержатся животные. А это доильная система «Карусель» с помощью которой надои на ЖК «Аристово» достигают 59 т молока в сутки. Вот специальные домики, в которых живу малыши-телята.

— Нас очень порадовали телята, — рассказывает посетитель ЖК «Аристово» Лариса Михальчак, — они очень милые, содержатся в прекрасных условиях, даже теплые жилетки на них надели, чтобы малыши не замерзли.

Животноводческий комплекс «Аристово»

В ЖК «Аристово» Лариса приехала со своей семьей. Сделала сюрприз для сына Елисея и своих родителей. Провести выходные вместе, да еще на ферме — лучший подарок для родных в преддверии Нового года.

— Мы увидели ферму будущего, — делится впечатлениями Зинаида Звягинцева. — На ЖК «Аристово» коровы содержатся в идеальных условиях. Все кругом чисто, стерильно! Мы первый раз увидели доильную карусель. Приятно, что «ЭКОНИВА» в своей работе использует не только натуральное молоко, но и новейшие технологии.

Презентации нового молочного бренда «ЭКОНИВА», которые прошли в ряде ТЦ «Глобус» вызвали высокий интерес у покупателей. Люди интересовались, где производят такие вкусные продукты? В ответ получали приглашения посетить фермы «ЭкоНивы».

Животноводческий комплекс «Аристово»

— Многие хотели собственными глазами увидеть, как работает «ЭкоНива», — говорит координатор экскурсионного проекта «ЭкоНива-Продукты питания» Светлана Непомнящая. — Мы пригласили всех желающих, показали все этапы работы ЖК «Аристово», а потом устроили дегустацию нашей вкусной молочной продукции. «ЭкоНива» ждет новых гостей! Экскурсии будут проходить каждую субботу в 15:00. Есть возможность попасть на ферму и в новогодние праздники. Спешите! Уже принимают заявки на 5 января!