Встреча с президентом!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

На базе животноводческого комплекса «Высокое» («ЭкоНиваАгро», Воронежская обл.) 30 сентября прошла встреча стажеров программы «ЗооВет» и президента группы компаний «ЭкоНива» Штефана Дюрра.

Теплая и по-настоящему домашняя обстановка царила на встрече Штефана Дюрра со стажерами. Уже совсем скоро эти двадцать семь молодых специалистов из одиннадцати регионов страны сдадут выпускные экзамены и станут полноценными сотрудниками «ЭкоНивы».

В ходе знакомства со стажерами Штефан Дюрр немного рассказал о себе, перелистал страницы истории «ЭкоНивы», приоткрыл занавес перспектив на ближайшие годы и поделился основными факторами успеха компании.

— Через год в «ЭкоНиве» будет больше 100 000 коров, — говорит Штефан Дюрр. — Наша компания постоянно растет, мы строим комплексы, осваиваем земли, и поэтому нам необходимы молодые профессиональные кадры.

От услышанного глаза молодых специалистов «горели». Было видно их непреодолимое желание поскорее сдать экзамены, окончить четырехмесячный курс программы «ЗооВет» и вступить в ряды сотрудников «ЭкоНивы». Практически все стажеры после окончания курса обучения попадают на работу в компанию, а самых перспективных уже на стадии обучения начинают бронировать хозяйства холдинга.

Ближе к концу встречи студентам удалось задать интересующие вопросы, которые касались работы и не только.

— На самом деле было очень волнительно познакомиться в живую со Штефаном Дюрром, — говорит Ксения Яровая, стажер программы «ЗооВет». — Программа «ЗооВет» — это отличная теоретическая и практическая база для работы с КРС. Работая здесь на производстве, чувствуешь себя частью чего-то большого и значимого, ощущаешь ответственность и гордость за компанию, в которой посчастливилось трудиться. Естественно, я планирую остаться в «ЭкоНиве», потому что компания дала мне гораздо больше, чем просто обучение и рабочее место.

Внимание президента группы компаний «ЭкоНива» мотивирует стажеров и подчеркивает важность всего обучения в целом. Те перспективы, о которых рассказал Штефан Дюрр, дают молодым специалистам уверенность, что их ждут и у них есть прекрасные возможности на предприятиях компании «ЭкоНива».