День города с молочным вкусом!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Профессор Зорькин, Поля, корова Марта и пчелка Жу-Жу вместе с тысячами детей приняли участие в спортивном фестивале, приуроченному к 432 дню рождения Воронежа. «Академики» играли в подвижные и интеллектуальные игры, проводили конкурсы, дарили прекрасное настроение и угощали всех желающих полезными молочными продуктами.

С утра площадь у Кольцовского сквера стала наполнятся детскими улыбками и громким смехом. Профессор Зорькин, Поля, корова Марта и пчелка Жу-Жу собрав всех детей вместе, под веселую музыку открыли спортивный фестиваль массовой зарядкой.

Немного размявшись, дети были готовы к насыщенному дню, в течение которого они играли в футбол, баскетбол, настольный теннис, шашки, занимались в творческом кружке. Для любителей боевых искусств борцы, боксеры и каратисты провели показательные выступления. Программа насыщенная, а у маленьких посетителей запас сил не бесконечный, поэтому они заряжались энергией у шатра «Академии Молочных Наук», где всех желающих угощали крио-коктейлями и крио-мороженным.

- Я никогда не пробовал такого мороженного, - говорит Женя Никифоров, посетитель мероприятия. – Вкус необычный, но очень приятный. Сейчас доем и побегу за добавкой.

Еще одним сюрпризом для детей и их родителей стала гонка на резиновых коровах. В увлекательных соревнованиях приняли участие самые маленькие гости, которых всех без исключения наградили вкусными подарками. А мальчики попробовали свои силы в гонках на игрушечных машинах John Deere.

На главной сцене мероприятия «Академия Молочных Наук» на протяжение всего дня разыгрывала памятные призы и подарки, которые, несомненно, запомнятся детям на многие годы, как и весь праздник.