Делу время и потехе тоже

Пресс-центр / Новости, Дарья Денисова,

Куда? Куда? На «Кудыкину гору» отправился коллектив «ЭкоНивыАгро».

И это не шутка! 50 сотрудников вместе с детьми побывали в известном парке развлечений, который располагается в с. Каменка Липецкой области. Профсоюзный комитет «ЭкоНивыАгро» при поддержке исполнительного директора Александра Рыбенко устроили праздник коллективу, чтобы разбавить рабочие будни новыми впечатлениями.

«Кудыкина гора»

— В первую очередь, мы решили сделать сюрприз для поваров столовой «ЭкоНивыАгро», — говорит заместитель председателя профсоюзного комитета Юлия Кушнарева. — Они — наши кормилицы. Постоянно в работе. Каждый день они готовят более 900 порций для большого коллектива. Волнуются, чтобы все были накормлены.

Вера Ивановна Подакина одиннадцать лет заведует столовой. Знает, как накормить большую компанию. Котлеты, гуляш и борщ. Эти любимые блюда сотрудников «ЭкоНивыАгро» всегда должны быть в меню столовой. Кто работает, тот ест, шутит Вера Ивановна. Говорит, что в свои 50 лет отдыхать некогда, но от этой корпоративной поездки отказаться не смогла. С собой взяла внучек Полину и Катю.

«Кудыкина гора»

— Мои девочки были в восторге, — делится впечатлениями Вера Подакина. — Они побывали в пещере, катались на горках и верхом на лошадях, а я рискнула и первый раз в жизни прокатилась на верблюде! Все прекрасно отдохнули!

«ЭкоНиваАгро» поддерживает здоровый дух сотрудников и постоянно организует развлекательные и спортивные мероприятия. Соревнование по рыбной ловле и футболу уже стали традицией компании, как и доброе отношение друг к другу.