Будьте как дома!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

«ЭкоНиваАгро» славится не только натуральным молоком, но и радушием, постоянно принимая на своем предприятии делегации из разных уголков мира. Немцы, японцы, китайцы, французы, сербы, кого только не встретишь на животноводческих комплексах компании…

Группа баварских фермеров посетила Воронежскую область и не смогла проехать мимо «ЭкоНивыАгро».

Для гостей сформировали интересную программу, провели экскурсии по действующим и строящимся животноводческим комплексам, показали молочный завод в с. Щучье и раскрыли всю красоту полей компании.

— На что хочется обратить внимание — это профессионализм сотрудников и высокие надои, — говорит Йозеф Шорер, член делегации. — Здесь каждый знает свое дело и качественно выполняет поставленные задачи. Также в глаза бросается чистота и порядок на комплексах, что тоже говорит о добросовестной работе персонала.

— Я впервые в России и честно сказать удивлен вашим крупным хозяйством, — делится эмоциями Франц Байроф, член делегации. — Немецкие аграрии не могут похвастаться подобными масштабами. Наши хозяйства — это, как правило, семейные фермы, где содержится от 30 до 150 голов скота. Но технологическое оснащение, доильные аппараты, программное обеспечение мы с вами используем однотипные, что нас сближает.

Экскурсионный день завершился поздно вечером, но баварской делегации было мало увиденного и услышанного, поэтому они пообещали вернуться вновь, чтобы еще раз прочувствовать эмоции, полученные в гостях «ЭкоНивыАгро».