Креативный забег

Пресс-центр / Новости, Татьяна Игнатенко,

В г. Вальдорф в Германии состоялся масштабный корпоративный забегВ г. Вальдорф в Германии состоялся масштабный корпоративный забег. В нем приняли участие 125 команд различных фирм и организаций. Более 500 бегунов-любителей вышли на старт, чтобы представить свои компании. Были отмечены за креативность и показали один из лучших результатов сотрудники Вальдорфского офиса «Экозем-Аграр» —материнской компании «ЭкоНива», а также сотрудники дочерней компании «Экозем-Аграр» — «Экозем-Аграрпроекты» из Берлина.

Бег сейчас в моде. А соответственно беговые корпоративные инициативы тоже в тренде. Настоящим эмоциональным праздником корпоративного духа и правильного времяпрепровождения стал Вальдорфский забег. Масштабный беговой тимбилдинг подарил хорошее настроение и заслуженную серебряную награду сотрудникам «Экозем-Аграр».

— От «Экозем-Аграр» в забеге участвовали две команды по четыре человека каждая, — рассказывает Наталья Билоус, участница соревнований, сотрудник «Экозем-Аграрпроекты». — Это были не только сотрудники компании, но и члены их семей. Все мы получили огромный заряд положительных эмоций. Это первый подобный опыт участия в таком корпоративном досуге.

Преодолеть бегунам-любителям предстояло не шуточную дистанцию в 5 км. 100 м. Особенная гордость у участников команды была за самого юного бегуна, Макса Симониса. Дистанцию он пробежал всего лишь за 17 минут 45 секунд. Забег был непростым: столбик термометра держался на отметке 28 градусов.

— Во всех смыслах было жарко, — продолжает Наталья Билоус. — Но огромную поддержку оказывали болельщики и зрители. Рассредоточившись по всей дистанции, они подбадривали нас. А некоторые поливали бегунов водой из шланга прямо с балконов своих домов. В такую жару это было очень кстати.

Корпоративный беговой дебют удался. Среди 57 команд, «Экозем-Аграр» завоевала второе место. Общекомандный результат всего на полторы минуты отличался от показателя команды-победителя. Им, кстати, стала команда фирмы SAP - всемирно известного концерна, производителя программного обеспечения. Хорошая физическая форма способствует не только позитивному настрою, но и успешному ведению бизнеса. Приятным дополнением ко второму месту для «Экозем-Аграр» стал специальный приз забега «За самую креативную спортивную форму».

— Мы участвовали в забеге в костюмах коров, — подчеркивает Наталья Билоус. — Тем самым, мы хотели привлечь внимание к нашей компании и нашим успехам в сфере сельского хозяйства и молочного животноводства в России. Нам это удалось!

По итогам соревнований награды победителям вручали бургомистр г. Вальдорф Кристине Штааб, председатель правления Volksbank Крайхгау Маттиас Цандер и член правления Клаус Билер. Но, а самой лучшей наградой для участников безусловно стали хорошее настроение, заряд бодрости и здоровая мотивация корпоративного духа.

В г. Вальдорф в Германии состоялся масштабный корпоративный забег