Вкусный, полезный, лучший!

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

«Академия Молочных Наук» впервые приняла участие в «Тесте на качество», который провел «Воронежский ЦСМ».

В рамках акции состоялись исследования образцов творога на соответствие требованиям действующих нормативных документов по органолептическим показателям, жирно-кислотному составу и маркировке.

Помимо твороженной продукции «Академии Молочных Наук» в исследовании, которое заключалось в стихийном выборе брендов, принимали участие: «Вкуснотеево», «Иван Поддубный», «Богдаша», «Мамины Ладошки», Россошанская компания «Молоко».

По лабораторным показателям все конкурсанты были практически наравне, а по органолептическим с большим отрывом от своих конкурентов вышел вперед творог «Академии Молочных Наук», заняв первое место.

— Наш творог состоит из чистейшего белка и производится по традиционным технологиям, что придает продукту высокие органолептические показатели, — говорит Андрей Пронин, заместитель руководителя управления переработки «ЭкоНива-АПК Холдинг». — В этом году творог «Академии Молочных Наук» удостоился главной награды на форуме WorldFood Moscow и «Золотая осень», поэтому отмеченные «ЦСМ» показатели еще раз являются подтверждением высокого качества нашего продукта.