«ЭкоНива» расширяет переработку!

Пресс-центр / Новости, Светлана Вебер, Виктор Барготин,

«ЭкоНива» расширяет переработку!Осенью этого года «ЭкоНива» приобрела сразу два молочных завода — в Калужской и Воронежской областях.

Оба завода оснащены современным оборудованием с высоким уровнем автоматизации, имеют хорошую инфраструктуру. На предприятиях работают квалифицированные кадры. Заводы будут обеспечиваться молоком с собственных ферм «ЭкоНивы». Все это позволит выпускать качественную молочную продукцию, ассортимент которой в ближайшее время существенно расширится. Это будут линейки молочных продуктов под собственными брендами «ЭкоНивы» и торговые марки для сетей.

— Продукция этих заводов хорошо дополняет ассортимент, который мы уже производим в Воронежской и Новосибирской областях, — говорит президент компании «ЭкоНива» Штефан Дюрр. — Заводы находится в непосредственной близости от ферм «ЭкоНивы», и являются хорошим плацдармом для реализации нашей стратегии по развитию переработки уже сегодня.

«ЭкоНива» расширяет переработку!

На заводе в г. Медынь (Калужская обл.) планируется перерабатывать 300 тонн молока в сутки. До 400 тонн будет перерабатывать завод в пгт Анна (Воронежская обл.). Кроме того, планируется строительство большого сырного производства на 600 тонн в сутки в Маслянинском р-не Новосибирской обл. и сырзавода на 60 тонн в сутки в Лискинском р-не Воронежской обл.