«Академия Молочных Наук» отмечена авторитетной премией

Пресс-центр / Новости, Светлана Вебер,

«Академия Молочных Наук» удостоилась награды METRO Quality Award 2017 – знака качества от одного из крупнейших мировых мелкооптовых операторов «Метро Кэш энд Керри». Премия была учреждена в 2007 году и с тех пор ежегодно присваивается региональным поставщикам и производителям товаров за соблюдение высоких стандартов работы.

9 ноября награду вручила управляющий торгового центра «Метро Кэш энд Керри» Виктория Чернышева, а принимали ее руководитель отдела реализации продукции «Академии Молочных Наук» Денис Шипилов и менеджер по работе с ключевыми клиентами Арсений Долгушев. Также на награждении присутствовали региональный менеджер «Метро Кэш энд Керри» Жан-Франсуа Ллорет и начальник отдела развития потребительского рынка Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Алла Осипова.

– Я рада вручить нашу «юбилейную», десятую премию «Академии Молочных Наук», – говорит Виктория Чернышева. – Эта награда подтверждает высокий уровень вашей компании как локального поставщика «Метро Кэш энд Керри». По словам Виктории, при определении номинанта учитываются не только качество продукта и ассортимент, но и образцовое соблюдение юридических нюансов партнерства.

– Нам очень приятно удостоиться премии от столь авторитетного партнера, – комментирует Денис Шипилов. – Наша работа направлена на то, чтобы стопроцентно соответствовать оказанной чести. Гарантия этому – наш принцип «от поля до прилавка». Продукция «Академии Молочных Наук» – результат ювелирно выверенной технологической цепи. На собственных полях «ЭкоНива» выращивает кормовые культуры, затем получает молоко на современных животноводческих комплексах, перерабатывает его исключительно по ГОСТу – и потребитель получает 100% натуральный и полезный продукт.

– Для акционеров METRO важен успех «Академии Молочных Наук», – комментирует Жан-Франсуа Ллорет. – Вручая премию METRO Quality Award 2017, мы хотели бы подтвердить, что ценим наши деловые отношения и с гордостью предлагаем потребителю продукцию этой марки.