Яркие каникулы

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Фестиваль «Маршак»Воронежским школьникам они запомнятся именно такими, ведь в столице Черноземья состоялся традиционный осенний театральный фестиваль «Маршак», который удивил маленьких гостей своей интересной и вкусной программой.

Одним из главных партнеров творческого фестиваля стала «Академия Молочных Наук», устроив для детей незабываемую развлекательную программу. Пчелка Жу-жу и Поля вместе с детьми собирали на время пазлы. Девиз игры был такой: «Главное не победа, а участие», поэтому победителей и проигравших не было. Все школьники заслужили вкусные и полезные призы.

Позируя и фотографируясь с маленькими гостями в специально отведенной фотозоне, корова Марта превратилась в настоящую фотомодель. Вспышки камер сопровождались улыбками и детским смехом и желающих сделать снимок на память было хоть отбавляй.

Фестиваль «Маршак»Профессора Зорькина окружила целая гурьба детей, ведь у него можно было принять участие в беспроигрышной лотерее, где разыгрывались пригласительные на экскурсию в «Академию Молочных Наук», пеналы для школьных принадлежностей, вкусные пряники и многое другое.

— В лотереи я выиграл бесплатную экскурсию в «Академию Молочных Наук», — рассказывает Денис Корнеев, посетитель фестиваля. — Мы с моими родителями были на разных экскурсиях, а вот на такой не были, и мама пообещала, что на зимних каникулах мы обязательно поедем в «Академию Молочных Наук».

Уже в третий раз детский творческий фестиваль «Маршак» проходит в Воронеже и собирает в стенах городского концертного зала тысячи школьников со всей области. Его программа была насыщена самыми яркими спектаклями минувшего театрального сезона. Они созданы по самым известным произведениям мировой детской литературы и по новым оригинальным пьесам.

Фестиваль «Маршак»