Знают, любят, покупают

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

«Покровская» ярмарка-выставкаПлощадь перед Дворцом творчества детей и молодежи в Воронеже на несколько дней превратилась в палаточный городок, где состоялась «Покровская» ярмарка-выставка. «Академия Молочных Наук» приняла участие в мероприятии, разместив свой шатер в самом сердце ярмарки.

За хорошим настроением, положительными эмоциями и полезными молочными продуктами посетители «Покровской» выставки выстраивались в очереди к стенду «Академии Молочных Наук». Каждый желающий мог сначала продегустировать молочные лакомства, а уже потом приобрести то, что пришлось по вкусу.

«Покровская» ярмарка-выставка— Я очень рада неожиданной встрече с любимым брендом «Академией Молочных Наук», — говорит Елена Фурсова, посетитель ярмарки. — Молочная продукция компании натуральная, без искусственных добавок и консервантов. Всем знакомым и близким я всегда советую выбирать на прилавках магазинов «Академию Молочных Наук», ведь эта продукция качественная и что не мало важно родная, Воронежская.

Традиционно «Академия Молочных Наук» провела развлекательную программу для детей, с веселой анимацией, различными конкурсами. Особо детей увлекли шашки, но не простые, а «сметанные». Именно этот молочный продукт был на большой игральной доске вместо шашек. Всем участникам и победителям этой интеллектуальной игры «Академия Молочных Наук» подарила вкусные подарки и хорошее настроение.

— Шатер «Академии Молочных Наук» мы часто встречаем на крупных городских праздниках, — говорит Валентина Нефедова, — посетитель выставки. — Компания не только балует нас превосходными продуктами, но еще дарит улыбки и незабываемые впечатления от праздников нашим детям.

«Покровская» ярмарка-выставка