Миссия: «Оздоровление граждан»

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Фестиваль «Город-Сад»С каждым годом все краше и масштабнее в Воронеже проходит международный фестиваль садов и цветов — «Город-Сад». В минувшие выходные выставка состоялась в восьмой раз и собрала на своей площадке более 120 участников и около 220 тысяч посетителей.

На аллеях Центрального парка в прямом смысле яблоку негде было упасть. И это ожидаемо, ведь в рамках форума проходили выставки ландшафтного дизайна, мастер-классы для профессиональных садоводов, детские эко-игры и концерты.

В мероприятии впервые принимала участие «Академия Молочных Наук», разместив в самом «сердце» парка свой эксклюзивный стенд, изготовленный из натуральных материалов. Маленьких посетителей форума развлекали Корова Марта, Профессор Зорькин, Девочка Поля и Пчела Жу-жу. Также проводились интересные акции. Одна из них — «Обменяй на полезное». Академики меняли газировку гостей фестиваля на молоко, йогурт или кефир. Желающих отдать свой напиток за молочный оказалось довольно много. За четыре дня мероприятия воронежцы обменяли более 370 литров газировки.

Фестиваль «Город-Сад»— В рамках года экологии, который и стал главной темой фестиваля, мы решили обменять газированные напитки на нашу продукцию, — говорит Юля Кататова, промоутер «Академии Молочных Наук». — Тем самым, мы даем понять гражданам нашего города, что есть полезная, вкусная, а главное — натуральная альтернатива тому, что привычно употреблять.

И дети, и взрослые с удовольствием фотографировались с экспозицией «Академии Молочных Наук», получали имбирные пряники от коровы Марты и море воздушных шариков.

— Не так давно я попробовала творог, молоко, кефир и сметану торговой марки «Академия Молочных Наук», — говорит Елена Рязанцева, посетительница выставки. — Это невероятно, но качество продуктов выше всяких похвал! Все очень вкусно и натурально, даже удивительно, что на российском рынке есть такие продукты.

Впереди еще один крупный для Воронежа праздник — «День города», где «Академия Молочных Наук» запланировала еще больше конкурсов, акций, сюрпризов, и, конечно же, дегустацию вкусной и полезной молочной продукции.

Фестиваль «Город-Сад»