Молочный День знаний

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

День знаний АМНВоронежским школьникам тучки и небольшой дождик не смогли испортить праздник, проходивший первого сентября в парке «Алые паруса». Улыбки, смех и хорошее настроение были сильнее непогоды, которая в итоге преклонилась перед детьми и позволила им в полной мере насладиться праздником.

Наслаждались школьники не только праздником, но еще и свежими молочными продуктами от компании «Академия Молочных Наук», выступившей главным партнером праздника. Очередь к шатру из детей и взрослых выстроилась большая, поэтому нужно было немножко запастись терпением, чтобы полакомиться мороженным, йогуртом, молоком и многими другими полезными продуктами.

— Я не в первый раз пробую продукцию «Академии Молочных Наук», — говорит Александра Автухова, ученица девятого класса МБОУ СОШ № 98. — Нереально вкусные йогурты, молоко и творог, а особенно мне понравилось нежное, вкуснейшее мороженное, которое сделано из натуральных ингредиентов.

Помимо дегустационного стенда «Академия Молочных Наук» развернула игровую площадку и фотозону, где все желающие могли сделать фотографии на фоне красочной экспозиции. Также для детей была придумана целая шоу-программа, в ходе которой проходили различные конкурсы. А награждали участников и победителей ценными, а самое главное полезными и вкусными подарками от «Академии Молочных Наук».

День знаний АМН