Адмиральский час от Академиков

Пресс-центр / Новости, Татьяна Симоненкова,

Петровская регата«Академия Молочных Наук» присоединилась к празднованию Дня Военно-морского флота России, угощая собственной продукцией участников и болельщиков «Петровской регаты» в Воронеже.

Академики не обзавелись собственным камбузом, но устроили радушный прием на суше. К стенду «Академии Молочных Наук» на Адмиралтейской площади Воронежского водохранилища выстроилась очередь из желающих попробовать молочную продукцию, в том числе мороженное ученого бренда.

Петровская регата— Вкус мороженого нам помогли выбрать дети, — рассказывает Константин Черницын, экскурсовод фермы «Академия Молочных Наук». — Как-то после экскурсии по фермам «ЭкоНивыАгро» (Воронежская обл.) мы посетили и молочный завод в с. Щучье. Маленьким экспертам предложили выбрать лучший вкус из четырех вариантов с различным составом. Победителя определили практически единогласно. И теперь натуральное мороженое из нашего высококачественного молока идет нарасхват. Более того сегодня наши клиенты изобрели новый рецепт, попросив добавить йогурт со вкусом черники и малины в стаканчик с мороженым. Тренд пошел в массы, я и сам попробовал, вкусно!

Петровская регата