Все флаги мира в гости к нам

Пресс-центр / Новости, Татьяна Симоненкова,

Курская Коренская ярмаркаПод таким девизом в местечке Свобода Золотухинского района прошла XVII межрегиональная универсальная оптово-розничная Курская Коренская ярмарка.

В ней участвовали делегации 28 стран ближнего и дальнего зарубежья, а также 36 регионов России. За выходные на ярмарке побывали несколько тысяч гостей, желающих присмотреть себе товары по вкусу, завязать полезные знакомства и просто весело провести время.

Курская Коренская ярмаркаПодворье «Защитного» открывало ярмарку сельскохозяйственных животных. Предприятие является племзаводом по разведению КРС симментальской породы. На ярмарку привезли бычков и телок.

— Наши симменталы пользуются большим спросом, мы уже в рекламе не нуждаемся, — говорит Николай Басов начальник животноводческого комплекса «Защитного». — К нам обращаются животноводы крупных предприятий, фермеры, просто люди спрашивают в свои подсобные хозяйства. И телочек, и бычков быстро разбирают. Звонки с просьбами каждый день. У нас чистопородный скот, приспособленный к российским условиям и автоматизированной дойке.

По итогам ярмарки сформировали список заказов. Всех потенциальных клиентов всегда рады видеть в хозяйстве «Защитное» в Щигровском районе, где можно выбрать племенной скот и получить консультацию по его откорму.