Светлый праздник

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Годы проходят, Великая Отечественная Война все дальше от нас, но мы - люди великой страны, помним и чтим подвиги своих героев, не вернувшихся с поля боя и прошедших то страшное время. В 72-ю годовщину Дня Победы, ветераны, труженики тыла и все те, кто подарил нам жизнь принимали поздравления, не скрывая своих эмоций и слез счастья.

Ежегодно сотрудники компании «ЭкоНиваАгро» участвуют в мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы. В нынешнем году делегации от предприятия посетили 19 сельских поселений Лискинского р-на, отдав дань светлой памяти павшим в боях солдатам и возложив венки на братских могилах. Не обошлось без традиционных встреч с ветеранами, на которых героям Великой Отечественной войны вручали цветы, подарочные наборы. Ветераны не сдерживали слез, ведь главный подарок для них – это внимание и понимание того, что их любят, помнят и не забывают.

- День Победы – особенный праздник для всех жителей нашей страны, - отмечает Валентина Шевцова, заместитель исполнительного директора по социальным работам «ЭкоНиваАгро». – Более семидесяти лет назад, они, ветераны освободили нашу страну и полевропы от фашистского гнета, не жалели себя, бросались под пули и шли в рукопашную. И поэтому, мы должны быть как можно внимательнее, терпеливее, заботливее к нашим героям, ведь они подарили нам этот светлый мир, - говорит она.

В завершение хочется отдать низкий поклон ветеранам и выразить слова благодарности за то, что они прошли через весь ужас войны и остались живыми. Здоровья вам и долгих лет жизни!