Этот день они приближали как могли…

Пресс-центр / Новости, Виктор Барготин,

Годы проходят, Великая Отечественная Война все дальше от нас, но мы, люди великой страны, помним и чтим подвиги своих героев, не вернувшихся с поля боя и переживших то страшное время. В очередную, 72-ю годовщину Дня Победы ветераны, труженики тыла и все те, кто подарил нам жизнь, принимали поздравления, не скрывая своих эмоций и слез.

Ежегодно сотрудники компании «ЭкоНиваАгро» участвуют в мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы. В нынешнем году делегации от предприятия посетили 19 сельских поселений Лискинского р-на, отдав дань светлой памяти павших в боях солдат и возложив венки на братские могилы. Не обошлось без традиционных встреч с ветеранами, на которых героям Великой Отечественной Войны вручали цветы и подарочные наборы с продуктами и сладостями. Ветераны не сдерживали слез, ведь главный подарок для них — это внимание и понимание того, что их любят и помнят их великий подвиг.

— День Победы — особенный праздник для всех жителей нашей страны, — отмечает Валентина Шевцова, заместитель исполнительного директора по социальным вопросам «ЭкоНиваАгро». — Более семидесяти лет назад они, ветераны, освободили нашу страну и пол-Европы от фашистского гнета, не жалели себя, бросались под пули и шли в рукопашную. Поэтому, мы должны быть как можно внимательнее, терпеливее, заботливее к нашим героям, ведь они подарили нам этот светлый мир, — говорит она.